家婆说坐月子不要碰水,牙也不要刷,请教一下坐月子不能刷牙吗?

其他答案
亲,你好月子期间是可以刷牙的,现在年轻人都讲科学,不放心的话生产时可以咨询医生
坐月子反正我刷牙了!这个注意一下吧!使用月子牙刷的话还是可以刷牙
恩,这个可以,我出院时医生说可以洗澡,刷牙,洗头啊什么的,不过要注意水千万不要凉,要注意千万不要凉着。刷牙可以用开水先烫一下牙刷,软软的,用温水轻轻地刷就可以了。
宝妈你好坐月子期间,可以刷牙洗脸洗澡了,当然刷牙要用温开水,用那种软毛的牙刷。
你好坐月子不要碰冷水,可以碰水的,可以刷牙得用温水。平时注意保暖,多休息。