坐月子痔疮便秘怎么办?月子里没有吃青菜,天天都是猪脚姜跟鸡肉,已经便秘好多天了。

其他答案
你好,月子期间是可以吃水果和蔬菜的,防止月子期间便秘多吃有营养的食物,多保养
那宝妈你这个真得注意了啊,不过可以擦痔疮膏的,买孕痔安得挺好用,慢慢缓解吧,在严重就遭罪了。
与坐月子期间的时候,如果出现便秘,上火就一定要多喝水的时候也是可以吃蔬菜的,多吃点绿色的蔬菜
你好坐月子痔疮便秘的话,建议吃点,四磨汤,这个对便秘比较好,我月子里吃过,