孕22周要做四维彩超吗?思维彩超需要注意什么事项?需要提前预约吗?

其他答案
你好,这个四维彩超需要提前预约的,需要注意什么事项这个是没有的,
你好怀孕22周可以做四维彩超,但是四维彩超还是要6个月左右还得去做一个四维彩超,宝宝发育特别的全面而且看的特别清晰,四维彩超需要提前预约。
你好怀孕22周到26周做四维彩超自己还是多注意休息的真担心放松心情
怀孕二十四周做最好。主要检查小孩畸形的。 没啥注意事项。一般不需要预约
在怀孕时期怀孕六个月就可以做四维彩超的如果做四维彩超的话是需要提前预约的
在怀孕5个半月到6个月左右的时候可以做四维彩超的,做四维彩超是需要提前预约的,倒是没有什么注意事项的和做B超差不多的情况
你好,如果去,挂号比较多的医院还是应该提前预约的,怀孕22周到18周可以去医院做身体检查。