武汉做胎心监护多少钱的啊?我想在武汉人民医院做胎心监护,听说那里挺专业的,但费用不知道贵不?

其他答案
胎心监护的话,一般价钱都不贵,一次几十块左右。或者可以自己买胎心仪
按理说,一般最下排心监护的话也就是40来块钱吧,但是由于各地区的差异不一样,可能价钱也不一样.
这个最好还是自己去了解清楚比较好,感觉都会有一些差异,铸成尽量不要给自己太大的压力再睡吧!