爱必达奶粉好喝吗?宝宝喝的奶粉有些上火,是否可以给宝宝喝点这个牌子奶粉啊?

其他答案
你好爱必达奶粉应该可以的如果宝宝喝了之后上火,您可以给孩子加点方面水,这样宝宝就不怎么上火了
这款奶粉我没和过五班家宝宝没喝过,但是嗯,我们家宝宝一直在喝那个就是嗯,伊利金领冠的那款奶粉那块奶粉还是不错的,你可以试一试
你好一般宝宝喝奶粉都是比较容易上火的,宝宝喝奶粉时一定要多注意给宝宝喝水。