怀孕两个月什么反应?我去验血医生说已经怀孕两个月了,可是我一点反应都没有。

其他答案
有些人身体比较好就不会有早孕反应发生,不会呕吐或者是经常想睡觉的。
每个人的情况不一样的,有的,孕反应厉害,有的整个孕期都没有孕反应的。
你好亲爱的,这个一般每个人反应是不一样的,有的人没有什么反应这个情况,也是
亲,您好,这个也是因人而异的,有的人孕吐厉害,有的人整个孕期都不吐。