三个月婴儿大便黑色要怎么办?小宝宝便秘不正常吃什么好?

其他答案
你好,宝宝大便不正常的话最好带他去医院检查一下,或者是喝点妈咪爱调理一下肠胃。
三个月的婴儿出现大便是黑色的情况肯定是需要及时去医院检查化验@这是属于不正常的
宝宝那是消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱试试多给宝宝揉揉肚子额。
3个月的宝宝是吃的母乳吗?如果吃的母乳的话,妈妈需要注意,不能吃生冷辛辣的食物,然后给宝宝喂点温开水