黄体铜和保胎药吃多久才好啊?这种保胎药是什么东西做的?

其他答案
你好,如果不流血的话应该就可以不用吃啦,最好还是多咨询一下医生,多卧床休息,不要有剧烈的运动
你好,黄体酮和保胎药吃多久才好,正常来说,吃一个星期左右就可以了
只知道这药是保胎用的,如果月经不来就是吃了月经会来的作用。但是是什么做的就不知道了。我吃了一个月
在怀孕时期如果出现先兆流产的情况,吃黄体酮是可以吃了怀孕三个月就可以