孕妇便秘严重怎么办?为什么孕妇会出现便秘严重的现象?

其他答案
多吃菠菜跟香蕉,早上起来喝杯蜂蜜水!
孕期便秘可以多喝水,多吃水果蔬菜,香蕉有润畅通便的作用,蜂蜜水也能缓解便秘的,希望可以帮到你
你好孕妇在孕妇期间便秘的话应该多吃些香蕉多喝些蜂蜜水这个东西,防止便秘的,
你好孕妇如果便秘比较严重的话这个时候可以用开塞露试一下应该效果挺好的
孕期消化就会变慢,最好是多吃点香蕉,或者是多喝点水,也可以喝点蜂蜜水
便秘严重的话,可以多吃点香蕉,多喝点开水。一般都是因为饮食方面太过上火造成的。