孕妇吃坏东西拉肚子怎么办?可以吃一些止泻药吗?还是要到医院找医生看一下病呢?

其他答案
接下来你多观察一下,可以煮点稀饭吃,如果拉肚子特别严重,你还是去医院看一下
孕妇拉肚子最好先不要吃止泻药,可以试试蒸苹果吃,效果很好!严重的话要去看医生
在怀孕时期如果吃坏肚子造成拉肚子的现象可以吃思密达,没有副作用的
亲爱的宝宝,怀孕期间吃坏了东西,拉肚子最好不要选择吃泻药可以吃蒙脱石散
怀孕期间的话最好不要吃止泻药。平时的话可以多喝点开水,以防脱水。最好找中医看一下会比较好。
怀孕期间拉肚子的话你可以蒸苹果吃也可以吃一些比较容易消化的食物注意多喝一些水防止脱水
怀孕期间最好不要乱吃药,还是快点去看医生吧,看看怎么办吧,快快好起来啊
孕妇吃坏东西拉肚子,一定要多喝水,如果吃药的话应该在医生的指导下吃药才可以。多吃一些清淡的食物注意休息好。