孕妇要穿防辐射服吗?不穿防辐射服会对胎儿有什么样的影响呢?

其他答案
孕妇在整个孕期尽量少接触电脑就可以了,平时多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。
如果孕妇上班的话,最好是穿防辐射服,因为有的辐射,可能会导致胎儿畸形的
你好!孕妇是必须要穿防辐射服的。不穿防辐射服会这样的,产生小儿畸形。发育不健全。
孕妇有的是需要穿防射服的,比如长时间用手机工作或者是截图,电脑这个都会有辐射的
如果有条件的话可以穿,不过不穿也不会有多大的影响,只要你不是总是对着电脑
防辐射服的话不一定都是要穿的。因为防辐射服的话对胎儿根本就起不到防辐射的作用。