怀孕九个月便秘很严重怎么办呢?怀孕便秘严重会影响生产吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果便秘比较严重,那就多吃点粗粮,不要吃油腻食品
晚期很多人都会出现便秘的情况,怀孕期间一定要注意多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,和粗纤维的东西,孕晚期多吃香蕉对缓解便秘很管用,也可以喝蜂蜜水来缓解一下便秘。
便秘很严重的话肯定是会影响的一定要提前把便秘治疗好。
多吃蔬菜和水果
要尽量在饮食上调节,多吃些香蕉,蒸红薯,多喝水
这个不会吧
不会的多喝水多吃水果定期养成排便习惯
怀孕九个月便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
宝妈,孕妇一般都很便秘的,但是只要自己的饮食调整好,一般不会有很大的问题的,所以还是多吃水果和蔬菜
你好怀孕9个月便秘严重最好多喝点温开水多吃蔬菜水果饮食清淡,可以改善,便秘严重不会影响生宝宝,但是再生宝宝的时候用力,会导致便秘更加严重。
怀孕九个月,便秘严重,你一定要适当的吃一些方面水或者是冰糖雪梨水,这些都能帮助孕妇便秘的
可以把吃煮熟的香蕉不要吃榴莲 榴莲吃了容易便秘
严重便秘,可以使用开塞露,平时多喝温水,吃点粗粮,蔬菜,水果,现在调理好是不会影响顺产的。
要是便秘严重的话也会影响到胎儿的正常发育。所以平时的话不要吃上火的食物。你多吃些香蕉。
你好怀孕期间便秘的话要多喝点水多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果有润肠通便的作用,你可以适当多吃一些的。