怀孕8个月牙疼怎么办?可以自己在家吃一些止痛药来缓解一下牙疼这个病情呢?

其他答案
怀孕期间是不可以吃止痛药的,你多喝点白开水,饮食尽量清淡一些看看能不能缓解。
亲爱的孕妈妈,你好,怀孕期间最好不要自己擅自服用药物,很有可能会影响到宝宝,平时多喝白开水
宝妈,可以先检查一下是因为什么原因造成的,要是上火哦,就多喝水,要是因为蛀牙就咬一颗花椒
你好怀孕8个月出现牙痛这都属于上火导致的,最好平时多喝温开水,多吃蔬菜水果饮食清淡,都可以改善。
怀孕八个月牙疼,这时候你一定要去看一下医生,可以适当的让医生开点药,平时注意多喝水,不要吃上火的食物了
亲,最好不要随便吃药,可以切片生姜,咬在痛牙的地方,咬十五分钟左右,就感觉不痛了,每次都可以用这个方法,没有副作用,亲可以等生过宝宝后去医院牙科看下
怀孕期间的话最好不要自己乱用药。以免影响到胎儿的正常发育就不好了。