请问亨氏米粉还能吃吗?想给小孩买这个米粉,但听说有很多问题,还能买来吃吗?

其他答案
据说亨氏的米粉是最好的一种米粉呀,而且,我朋友家的孩子一直吃的亨氏的人离开我觉得效果也是不错的,你也可以给孩子试一试。
你好,亨氏米粉应该还行吧,这个牌子的米粉的话我的宝贝有吃过,效果也非常不错的
亨氏米粉还是不错的呀,不过个人觉得你可以买贝拉米米粉,嘉宝米粉,地球最好米粉。