四个月宝宝吃米粉好吗?这个时候的宝宝吃米粉会不会太早了

其他答案
你好,宝宝4个月可以开始吃米粉,刚开始给他吃的时候要一点点添加,从少到多从稀到稠慢慢的添加。
你好,宝宝四个月以后就可以慢慢的适当的添加米粉啦,刚开始一定不要给宝宝吃多,推荐特福芬米粉
亲,您好,没事的,四个月的宝贝,可以适当吃点米粉,也可以喝点汤汁类。
你好,如果宝贝肠胃比较好的话,四个月可以给他添加一点婴儿米粉这些都是可以的
是的,宝宝小,消化功能差,过早的添加辅食会引起腹泻,也会加重各个器官的负担,影响宝宝的健康,所以暂停辅食的添加,等宝宝6个月以后添加辅食比较好
4个月的宝宝就可以添加米粉了。不会太早的。因为这个时候的宝宝肠胃没有那么虚弱了。