孕妇长痔疮可以顺产吗?现在24周岁|"怀孕31周了|"痔疮越来越厉害,每次上厕所都很恐惧。

其他答案
孕妇长痔疮是可以顺产的,但是比较严重的痔疮有可能会影响生产的过程,关键是顺产的过程要自己学会用力,否则会加重痔疮的情况,平时饮食方面一定要注意,多吃粗纤维的,尤其是多吃香蕉,有助于缓解便秘的情况。
多用温盐水洗,洗完会舒服些,然后擦孕痔安,这个是孕妇专用的痔疮膏,对痔疮的缓解效果挺好的,我之前就是疼的厉害用的这个,没那么难受了。
亲,您好,痔疮的话不影响顺产的,只不过顺产的话,有可能会加重,痔疮