妊娠反应是什么时候?妊娠反应有哪些表现呢?需要注意些什么呢

其他答案
你好,怀孕一般在30天到40天时开始有任辰反应一般情况下都是会有孕吐的反应,平时可根据自己的口味调节饮食
你好,妊娠反应是什么时候一般怀孕一个多月就会出现了。
你好认真,反应的话会回,在蕲州的时候,这个时候就会有妊娠反应,主要表现的话,有恶心,呕吐,头晕,乏力
亲您好,怀孕期间有妊娠反应会恶心呕吐,平时可以喝点柠檬水苏打水都是缓解孕吐的哦