产妇发烧怎么办?这样的情况好纠结的,我现在怀孕4个多月了,发烧38度怎么办啊。

其他答案
如果发烧超过38.5度,你就必须去医院看一下了,现在可以采取物理降温,多喝点白开水
孕期发烧不建议吃药的,可以多吃点水果,熬点姜汤水水喝出出汗就好了。
你好,没有超过38.5度,先不用吃药,可以采取物理降温,然后多喝开水,能散热。
亲爱的宝妈,怀孕四个多月,发烧38度,建议你一定要多喝一些水,症状严重一定要去医院