怀孕35周脚肿怎么办?肿的跟个包子一样,一压一个坑,鞋子都穿不上了,怎么办?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现手脚浮肿的现象是正常的,是由于胎儿在体内增大子宫时,压迫静脉,导致回流受阻,造成的,晚上用温水泡泡脚缓解一下。
没事的,那是正常的,可以多吃点红豆绿豆的可以消肿的。
亲爱的宝宝,浑身是五洲脚肿,建议平时晚上的时候一定要少喝水,症状持续一定要去医院检查