胃里烧心反酸吃什么药?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。。

其他答案
怀孕5个月的时候,胃里烧心感觉到发酸是不可以吃药的,忍忍过一段时间就会好的。
你好,你这是怀孕反应不用吃药,每个孕妇都会出现的,平时饮食可以吃点清淡易消化的。
你好,一般来说,胃里烧心反酸的话,可以多吃点苏打饼干,没必要吃药的。
怀孕期间胃酸的话你可以和魏梅的注意饮食一定要清淡不要吃刺激性或者油腻的食物