怀孕几个月停止吃叶酸是比较好的?如果吃过量叶酸的话对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,一般吃叶酸从备孕开始吃到怀孕三个月就可以,不要吃太多。平时多吃一些柚子,柚子是补充叶酸的
你好,怀孕的话吃三个月就可以了,三个月以后的话就不用再吃啦,一天吃一片
你好狂,在怀孕前和怀孕后3个月吃叶酸是有预防胎儿畸形的,在3个月以后就不需要吃了,如果过量的话肯定对宝宝不好。