婴儿用安抚奶嘴好吗?大家可以来讲讲给婴儿用安抚奶嘴的好与不好吗?

其他答案
亲,您好,安抚奶嘴有利也有弊,用的时间长了,容易产生依赖感的。
你好,可以给宝宝是款,但是千万不要长时间的使用,会对宝宝的牙齿发育有一定的影响的。
宝宝最好是不要使用安抚奶嘴意味着时候可能会出现依赖的性质以后就需要戒掉
你好,婴儿的活动安排觉还是挺不错的,这个的话有时候宝贝收到的时候还是能派上用场的