怀孕了多久做一次孕检?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,在确定怀孕12周的时候到医院做第一次检查,太早去看了没有发育好,也检查不出什么。
亲爱的宝妈,怀孕了,建议你第一次去医院产检是12周的时候去的太早,是检查不出来什么的
一般如果没什么不舒服的话第一次的时候两个月去做一下检查就可以了,第一次去的时候要憋尿
你好!怀孕两个月左右可以去医院里做孕检,怀孕初期必须憋尿的,不用担心
怀孕3个月的时候才需要做第一次产检的,后面什么时候产检医生会给你约的。