月经后十天怀孕几率大吗?就这一次同房没有做安全措施,现在心里面有点害怕。

其他答案
你好,月经后15天,受孕的几率是比较大的,建议到药店买排卵试纸测比较准确。
你好,也是有可能怀孕的,如果不打算要宝宝,一定要做好避孕措施的,希望可以对你有所帮助。
在月经出现推迟的情况是可以使用早孕测试纸测试一下的,这时候几率特别的。
亲爱的宝妈月经推迟十天后怀孕的几率挺大的,介意你可以用早早孕试纸测试一下有没有怀孕