孕36周胎心监护胎动少怎么办?请有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
胎心监护用来监测宝宝的情况,如果胎动比较少的话,可以,让医生看看具体的原因,一般孕晚期会出现这样的情况吸一下氧气宝宝应该活动就比较不错了。
你好,在怀孕36周有胎儿胎动少的情况是正常的,一般在孕晚期要多注意休息,定时去做产检
你好到了怀孕36周的时候胎心胎动比较少的话这个也是正常的一般到了孕晚期的时候胎动就会减少,
你好,如果孩子的胎心正常,胎动少,这个也是很正常的,你也不要太担心的呢!
亲爱的宝妈,怀孕36周胎心监护胎动少的话建议你,听医生的建议,进行吸氧
宝妈最好咨询一下医生,胎动少,是不是因为宝宝缺氧了,或者是什么原因,我已经出比较好,然后做出适应的反应