婴儿补钙吃什么牌子好?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝补钙可以吃点鱼肝油,可以试试善有伽的鱼肝油。
你好,如果婴儿想补钙的话,你可以吃迪巧小儿钙,或者是买点鱼肝油都挺好的,
你好!想给六个月的宝宝补钙,可以选择澳洲的乳钙,乳钙比较香,宝宝比较喜欢吃,不会像颗粒钙,宝宝觉得难闻!
你好,6个月的小宝宝需要补钙的话,可以给他补充下我的四维钙,或者喝母乳的话,妈妈也可以多吃含钙高的食物。