8个月宝宝缺钙吃什么比较好呢?我想买钙片给宝宝吃可是我觉得吸收不怎么好。

其他答案
8个月的宝宝可以通过食补和药补两种方式,食补就是平时注意多给宝宝吃些奶制品,用虾皮煮粥给宝宝吃
可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,补钙效果不错的。颗粒状,易吸收。
迪巧颗粒钙或者D3钙液都很不错
迪巧值得信赖的钙
吃迪巧吧
迪巧很不错哦
迪巧补钙很棒
迪巧儿童钙是冲剂的,很好的
吃迪巧补钙效果好
吃迪巧钙特好
迪巧很好啊
吃迪巧补钙效果好
八个月的宝宝缺钙可以吃点鱼肝油,多让宝宝晒晒晒太阳
你好,八个月的宝宝的话,可以给他补充鱼肝油这个的话主要就是促进钙吸收的