Amcal奶粉好喝吗?孩子之前不喝奶粉,想再试试这个牌子,是否很好吸收的啊?

其他答案
你好孩子的体质都是不一样的有的孩子喝了不少黄酒的孩子喝了上火,最好是给孩子试一试先少买一点,
亲爱的宝妈,你可以给宝宝试一试这个品牌的奶粉就是给宝宝喝奶粉,一定要多喂一些水
你知道吗,吸收效果比较好,就不会有什么太大的问题,尽量不要给自己太大的压力
可以给宝宝选择这款奶粉的如果宝宝不喝奶粉可以选择糖分比较高的就可以