小孩便秘怎么调理才能好转呢?是什么原因导致的便秘呢,我应该给小孩吃点什么好呢?

其他答案
小孩子便秘,这个要具体得给小孩子多吃些清淡的食物,吃点水果青菜比较好的
宝宝便秘你要给他多喂点白开水,多吃一些香蕉和火龙果来通便,饮食方面要清淡,不要给他吃一些过多的零食。
你好,孩子出现便秘的现象建议在饮食上补充富含粗纤维的食物,比如梨子,火龙果,芹菜,让孩子适当运动即可
你好,小宝宝便秘的话可以给他吃一点,妈咪爱,这个的话可以治疗便秘,腹泻,调理肠道菌群的
宝宝便秘可能是缺水引起的吧,或是平常吃的东西上火引起的,平常可以适当喝点白开水降火。