小孩大便绿色是什么原因啊?真的不明白,怎么会有绿色的大便呢?

其他答案
比较小的宝宝拉绿色大便应该是消化不良引起的,你可以去药店买点益生菌回来调理一下。
是不是着凉呢
你好,小孩子大便绿色的话有可能是肚子受凉或者消化不良,都会有这样子的症状
小孩拉绿色便便的原因有两种,一种是因为肚子着凉而引起的另外一种是由于吓着了,而引起的。
宝宝那是消化不良,给宝宝吃点妈咪爱试试,多和宝宝喝点温开水试试。
小孩大便颜色是绿色如果是这样的话可能是凉到肚子或者是嘴巴里面进空气都会有这样的情况