4个月前因为孕酮低流产了上个月在医院抽血检查各项都比较正常 现在怀孕33天还需要及时到医院查孕酮吗?

其他答案
第二次怀孕之后,如果没有异常情况出现时不用去医院检查的,如果有异常情况出现就要抓紧时间去医院检查。平时注意多休息,尤其是前3个月月经要多休息,少运动。
现在怀孕初期,你最好还是去医院查一下孕酮,如果孕酮太低,及时的补充黄体酮。
亲你好,因为你之前流过一次产了,所以说必须要检查的呢,祝你好孕
亲你好,之前孕酮低了,现在怀孕了最好在去做个检查,因为一段时间是不同的。
一般这个时候最好去医院检查一下孕酮比较好一点。毕竟先前有过流产的症状。