贝亲防溢乳垫好不好的呢?嫂子想知道哪个牌子的防溢乳垫比较好?

其他答案
贝亲的防溢乳垫儿做的相对来说相对的非常不错,我当时就用过贝亲的。以前的防御弱点做的相对来说比较薄,现在绣眉比较好透气性比较不错,用起来相当的舒服还不容易漏奶。
你好,我那个时候用的是神豆妈咪防溢乳垫。个人感觉这个牌子还挺好的用的是一大盒一百片的
你好,贝亲这款产品效果很好,这个不需要担心的,可以放心使用
你好贝亲防溢乳垫很好的,我在我生我家两个宝宝后用的都是贝亲的防溢乳垫。可以放心选择。