怀孕初期可以吃阿胶吗

其他答案
孕妇怀孕期间是可以吃阿胶的,阿胶的补血效果特别的好,可以有效地预防孕妇贫血。
怀孕期间开始不肯,不可以吃啊胶的吧,阿娇的话还是要多注意的,肯定是也不能吃的太多这些东西
你好怀孕初期是可以吃阿胶的,阿胶有补血气的作用,而且阿胶里面含有胶原蛋白对女性的肤色也会有帮助。
怀孕期可以吃少量的阿胶,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果。
你还在怀孕期间是可以吃阿胶的,不过还可以吃燕窝这样的话比较补。