5天b超检查无胎芽胎心,这种情况是正常的吗?还需要特别注意什么呢?

其他答案
您好,如果是怀孕50天检查还没有胎心的话,也是正常情况你到70天之后再去检查。
亲,你好,这个是正常的哦,现在怀孕时间太短了,建议过两周再去医院检查一下,祝健康
你好可能是检查出来应该是去检查的太早才会这样的这个说要多休息不用担心
你好亲爱的,这个的话一般还是不用担心,这个时候的话,小孩子可能发育的不太好