七个月宝宝感冒怎么办呢?宝宝这是第一次感冒,真的不知道怎么处理。

其他答案
七个月宝宝感冒,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水。
你好7个月的宝宝感冒的话你可以给他吃一点感冒药平时的话要注意保暖。
七个月的宝宝感冒了,可以多给宝宝喝点温开水,熬点葱白水给宝宝试试。
您好你们宝宝感冒的话这个还是吃点药可能好的更快一点吧要注意保暖冬天特别冷
如果七个月的宝宝感冒的话,平常要给宝宝注意保暖,要给宝宝多喝一些水,如果不见效的话,可以喝一些氨酚那敏颗粒
你好七个月宝宝感冒怎么办一般这样情况可以给孩子吃点感冒药就可以了
不是宝宝七个月了,感冒应该怎么办,这个应该多喝点开水