2岁多宝宝头发竖着长好不好?宝宝这样的情况正常吗?多吃什么好?

其他答案
每个宝宝都是不一样的,头发比较深粗的时候应该就会这样。不用太担心了。
很多宝宝都是这样子的,遇到这种情况下,你不用担心,这应该属于正常的。
你好两岁多的宝宝头发竖着张我家宝宝原来也出现过这种情况不用担心,等宝宝大一点就会好了宝宝出现这种情况都属于身体没有发育好导致。
通常宝宝头发比较短的话,都会有这种现象。所以不用担心的,这个属于正常情况。