坐月子痔疮便秘怎么办?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,做月子痔疮,便秘怎么办?你可以去买些蜂蜜,这个喝,效果好一些
痔疮啊,多用温水洗洗屁屁吧,在严重你就该遭罪了,或者擦点痔疮膏用吧,孕痔安的就挺好的,也没有麝香。
你好坐月子期间也要多吃水果蔬菜,大多数产妇都是因为坐月子期间没有多吃水果蔬菜导致的便秘。
月子里便秘可以用热水烫个香蕉吃试试。
你好,这个时候坐月子的话都会有一点痔疮这个时候应该多吃点香蕉,用开水烫