月子里母乳宝宝拉稀怎么办?请有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝拉稀可能是因为母乳性腹泻导致的,要注意适当的给宝宝补水,如果不严重的话继续坚持母乳喂养
月子里的宝宝如果拉稀,这个可能是肚子着凉了,一定要注意肚子保暖的
你好,在哺乳期孕妇不可以吃,油腻的食物特别是在月子里必须要喝大量的汤水上面都是油油的。
宝宝拉稀了,给宝宝吃点妈咪爱试试,多和宝宝喝点温开水上上热敷试试。
亲,月子里宝宝拉的就是比较稀的,因为吃的是母乳,慢慢除了月子你的饭吃的好,宝宝自然就拉的愁一些了。
你好,月子里宝宝母乳拉稀,会不会是母乳性腹泻啊,建议你喝点姜红糖水,少吃辣的,凉的食物,少吃海鲜
宝宝出现这样的情况可能是属于乳糖不耐受的现象给宝宝吃妈咪爱就可以了