为什么胎动分左边右边?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,为什么胎动分左边右边,每个宝宝胎动都是不一样的,所以分开了
你好态度是不分左边右边的,从胎动也判断不出来胎儿性别只要胎动不会突然增多,或者是减少就没有问题。
您好太空的话肯定是有分这个的啊这个时候特别注意开通的太频繁宝宝都是很容
你好,有的宝宝的话,她因为胎位没有那么准,所以有的会在左边动,有的会在右边动
通常胎动的话在左边会感觉到左边会有一阵一阵的。如果是右边的话,右边就会感觉一阵一阵的。