医院建卡孕检检查什么?有建卡和没有建卡有什么区别呢?是不是没建卡就不给检查啊?

其他答案
你好,怀孕后是要到医院建卡的建卡是记录每次产检的情况这样对以后宝宝出生都会有帮助的。现在很多医生都是没有建卡不给检查。
你好,医院建卡孕检检查什么,正常来说建卡的话检查,抽血化验检查肝功能这些,正常来说,不建卡,有的医院是不给检查的,
你好,我怀孕的时候就没有在建卡,其实这个没有必要建卡的简直浪费钱。