怀孕多久会有呕吐反应?我朋友前两次怀孕都没有孕吐,最后都胎停了,是怎么回事啊?

其他答案
你好,怀孕多久会有妊娠反应,正常来说,有的人是不吐的,有的人会吐到四个月以后,
不是说没有孕吐反应就一定是胎停,但是有孕吐反应肯定不会胎停,如果一次胎停是偶然,二次的话就一定要双方做检查啊
你好怀孕出现呕吐反应这也和个人体质有关,有的出现有的没有,不过如果身体不好的话最好到医院做个检查比较放心。
我是半个月就有呕吐反应,根据个人体质吧,有的从怀到生都不会吐,还是要做好孕期检查。