怀孕孕酮低什么症状?听说现在很多孕初期妈妈会检查出孕酮低这个情况,我想了解一下是什么症状呢?

其他答案
你好,如果怀孕之后孕酮比较低,可以具体打黄体酮针,或者是吃黄体酮胶囊就可以了
你好,怀孕如果孕酮比较低的话,尽量还是不充运通这个的话去抽血就会检查出来
孕期出现孕酮低的情况一般都会有小产的危险,这个时候可能会出现肚子疼或者是见红的症状,一旦出现孕酮低的情况一定要及时到医院打黄体酮补充
你好孕酮低早期是感觉不出来有什么症状的,但是低的厉害可能会引起流产早产。
亲您好,有的人孕酮低会出现肚子疼,最好去医院检查一下,如果孕酮低一定多长休息