二胎怀孕了再办准生证可以么?怀孕七个多月了一直也没去办,现在办还来得及么?

其他答案
现在国家已经全面放开二胎了,即使你不去办准生证,生过孩子之后也可以凭出生证明上户口的。
你好,怀孕7个多月,想办二胎准生证,这个是可以去办的,国家容许生二胎,不办也没事
怀孕已经七个月了这时候应该及时的去做伴不然很容易脱不下来发准生证的,
你好,现在都准生二胎的呀,现在生二胎都不用办准生证的。直接去医院生宝宝就好了。
可以的,现在国家都开放二胎政策了