儿童补钙吃什么钙片好?前几天到医院检查说我小孩发育情况不好,说要补钙。

其他答案
儿童补钙你可以给她选择迪巧儿童钙片,现在很多小孩都喜欢吃,因为是咀嚼片。
儿童补钙能吃钙片,最好是买汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品适合四岁以上人群补充,每天服用一次,每次咀嚼4粒,轻松补充身体所需。
我家小孩吃的迪巧小儿钙,感觉这个还不错,一直在用,钙尔奇小孩吃不下去,找个好牌子。
可以给宝宝吃伊可新的ad钙,给宝宝吃点,钙片也可以可以给宝宝吃点虾皮,喝点纯牛奶,吃点鱼肝油。鱼肝油是促进钙吸收的。