六个月宝宝发烧怎么办?宝宝第一次发烧,我没有经验不知道该怎么办才好啊?

其他答案
你好,如果是低烧的话就给孩子多喝些白开水,然后贴个退热贴如果体温超过38.5度,就要吃退烧药的。个人觉得还是带去医院看一下比较好
你好。6个月宝宝发烧建议多给宝宝喝温水,用温水擦拭身体。吃点布洛芬颗粒。
宝宝六个月了,应该可以吃药了,你去药店给她买的小氨酚黄纳米颗粒,然后呢就是那个药比较甜,宝宝容易爱吃,然后多喝点儿热水,没有事儿的时候