月经不调能怀孕吗?结婚一年了,现在还没有怀孕,会不会跟月经不调有关系啊,着急啊。

其他答案
有关系,月经不调,排卵就不正常,你也算不好什么时候会排卵,小孩出生会推迟,
可以怀孕的,只要在排卵期同房,就能怀孕,只是月经不调,不容易掌握排卵期,你可以买排卵试纸,每天监测,抓住排卵的那几天同房,祝你好孕
有一定的关系,但是也不是非常直接的关系,你先调整好心态不要紧张是最关键的,说不定就怀上了呢