宝宝湿疹膏哪个牌子好呢?孩子最近湿疹比较严重,有什么好的湿疹膏介绍呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝湿疹膏可以选择,紫草娃娃湿疹膏,或者婴儿湿疹膏,效果挺好的
贝安宁的萱安益肤霜用于治疗婴儿湿疹有好效果,如果以后注意家庭护理,患婴儿湿疹的宝宝就可以摆脱湿疹之苦。保持宝宝双手的清洁,经常帮宝宝剪手指甲。避免搔抓,不能用碱性强的肥皂、热水洗患处皮肤。给宝宝穿上棉质的宽大衣服,避免衣物摩擦加重湿疹。
可以用婴宝膏来搽一下,第二天就会很漂亮了没有那么严重了。