做一次四维彩超多少钱?在广州哪里可以做四维彩超啊?

其他答案
你好孕妈,一般彩超价格在一百左右最好是去的时候多拿点别到时候不够了
你好,做一次四维彩超300块钱左右,你可以在人民医院或者妇幼保健院去做四维彩超的。
我第一次做,所以才抄的时候大概是258块钱那个,嗯,就是分地区的,新区你们那个地区比我们那个地区还便宜呢,但是我们这个地区是258块钱,但是如果你想做三维的话也可以呀,不一定非得要做四位