顺产后多久可洗澡洗头?人家说不能洗,但一个月怎么熬,等下全身都是细菌不是更不好吗?

其他答案
你好,顺产以后的话可以在半个月以后这个时候就可以洗头,洗完头用吹风机把头发吹干就可以
产后一般都是过了满月才可以洗澡洗头的,生完宝宝身体都是比较虚的,要多注意休息
坐月子期间可以洗澡洗头的,这个只要不着凉就可以的,一直不洗澡的话身体有很多细菌也不好的。
你好顺产后,一星期内就可以洗头。但是要洗完以后快速的吹干,不要着凉