怀孕四个月吃什么菜好的呢?怀孕中期时候了,这个时候胎儿需要更多营养成分的。

其他答案
怀孕中期了就要多吃一些青菜水果的,这个及时的给宝宝补充营养比较好的
孕妇在怀孕期间没有什么特别忌口的东西,所以说也不用特别在意的,没有什么问题的
你好,怀孕四个月可以吃青菜,肉类,蛋类,鱼类,鸡等动物的肝脏,这些都是营养的,水果也要吃。
你好,怀孕四个月的话,这个时候宝宝的确需要更多的营养成分所以多吃蔬菜水果都可以
你好,怀孕四个月的话,这个时候可以多吃一点,鱼,蔬菜水果都要吃,饮食一定要均衡